Tema blog


Saya mendapat saran dari mas kunto aji untuk bikin tema blog yang bagus. Wah nggak dapat ide nih.. Katrok banget sih..Akhirnya browsing untuk cari referensi dan dapat di sini
Knowledge is power. Time is money.
Dari rumus fisika saat SMP Power=Work/Time.
Sedangkan Power=Knowledge dan time=money.
Jika disubstitusi maka menjadi Knowledge=Work/Money.
Knowledge gets larger, Money gets smaller. Jika work tetap dan knowledge bertambah maka money menjadi kecil. Persamaan ini berlaku untuk para engineer dan ilmuwan, tidak termasuk saya karena saya buruh pabrik.
Begitu.. Terima kasih mas kuntoaji

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

9 thoughts on “Tema blog”

  1. blog nya unik gan, gk berat, sangat simple, gk neko", tapi artikel nya bermanfaat dan pr nya di angka 3 pula.ane demen sekali blog ini.saya akan sangat bahagia bila admin berkenan untuk mampir ke blog saya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA Image
Reload Image