Rasa iri

Perbuatan yang didasarkan pada rasa iri biasanya akan berbuah tidak manis. Hal ini terbukti pada saat saya memasang fasilitas untuk mereply komentar. Saking irinya pengiiin punya komentar yang bertingkat maka saya coba memasang di blog saya. Ternyata saya dan beberapa teman merasa kurang nyaman dengan fasilitas yang telah saya pasang terutama pada saat loading berat buanget.
Pada akhirnya saya lepas lagi.
Namanya juga blogger pemula jadi harap maklum kalau suka gonta-ganti pasangan pajangan.
Terima kasih banyak atas masukan rekan-rekan sekalian.


* rozy
keren juga ya
kalau di wp pake related comment :)
* genthokelir
hahaha aku juga ikut ngiri hahaha
* pakdejack
seharusnya lebih di sayang ama google mas, masalahnya meskipun pake java script, intensedebate bs di crawling ama google, ini katanya yg bikin intensedebate lho mas..bukan saya.. kalo saya kan taunya nyuntik-nyuntik gt…
* Rindu
Harus sambil merokok ya kang? … :)
* khairuddin syach
tapi saya ga nyaman dengan plugins ini. Krn saya harus menulis kolom nama, kolom email dan kolom blog URL secara manual lagi. Ga bisa autofill spt biasanya Ndar… jadi.. saya kurang setuju..hehehe
* khairuddin syach
ngetes mainan baru…. sukses ga ya? Ohya…kata kunci apa yang diketikkan Ndar? Ra mudhenx blass hehehe
* xitalho
halah melu lemes kiye nyong……!!
well done bro…
* endar
kang bawor senengane ngebokna. tapi aku arep mlebu maring blog rika ora bisa. ana apa yaa..
* Edi Psw
Wah, tutorialnya menjebak nih.
Tapi, ok juta tuh.
* endar
blognya tetep disayang sama mbah google kalau dipasang intensedebate atau malah dibenci?
sejak kenal blog otak saya hanya berisi seo, paypal dll he.. he.. he..
* endar
terima kasih banyak atas masukannya pak. fasilitas yang saya pasang ini sepertinya memudahkan untuk mereply, tapi berhubung pemula maka saya coba-coba dulu.
* endar
mbonceng tiga tidak cuma tilang tapi cucakrowo
* BlaGaBloGer
Wah, nice info….
* Bawor
Melu nglebokna ben pada lemes kabeh……. wakakakaa
* sawali tuhusetya
udah, oke banget, mas endar, hehehe … mbonceng sama pak mar, hiks…. tapi ngetiknya kok jadi lamban ya load-nya, hehehe … tapi gpp, kok. sip, bisa kelihatan jlentrek2, hehehehe …..
* sawali tuhusetya
ikut mbonceng, wakakakaka …. yang nyetir sapa, mas andy? kekeke …..
* 2 days ago
* Andy MSE
sekali-sekali mbonceng pak Mar… hehehe…
Mas Endar memang moy…
* marsudiyanto
Mbonceng 3
* marsudiyanto
tes
* pakdejack
udah pake intensedebate to mas? kuereeen… bisa me-reply sak karepe dewe,, hehehee…
* alifahru
nyoba lagi :) pasang ah…
* Ersis WA
Test aja lagi

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

29 thoughts on “Rasa iri”

  1. lho udh di copot tho ? wah saya blm sempat liat pak ? tp kl mmg membuat pengomentar jd kurang nyaman mmg ada baiknya di copot aja pak. Jd bener-bener “anda seneng, kita puas” he..3x

  2. Blogku malah modar, dijaminmurah.com hosting tai asu. kaya ora dibayar lunas, esih setengah taun maning malah ora bisa dibukak babar blas. Hosting indon pancen doyan mangan duit tok tapi serpise kaya tai.Wakakakakaaa

  3. tambahan skript memang ada pengaruhnya terhadap loading web atau blog, mas endar. tapi seharusnya ditunggu setidaknya 5-7 hari, hehehe … biar ketahuan betul hasilnya. tapi karena sdh talnjur dilepas ya gpp. saya ngetiknya malah cepet banget nih. lebih cepat ngetiknya ketimbang laju kata2 yang akan ditulis, hiks.

  4. @andy msebetul pak, saya juga merasa nyaman@norjik sama sama puas kan pak@pakdhe jack meluncur ke lokasi@marsudiyantosaya nggak sampai kayak gitu pak@baworbener bae inyong ora bisa mlebu@sawali tuhusetyasaya juga merasa nyaman pak@EWAbetul sekali pak@elly stepat sekali mbak, belum lama kok sudah dilepas nggak puas deh@boyinlha kalau pas internetnya sedang lemot terasa sekali@nyantai aja laebetul om yang minimalis perawatan mudah@manggisbukan burung mas, tapi bisa memuaskan juga@xitalhomemang menggoda sih mas tapi bikin repot@mampir ngombeterima kasih, arep kopdar apa?@lalaiya mbak kalau berhasilpuas sekali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA Image
Reload Image