Kesibukan baru

Beberapa rekan diantaranya mas Khai dan kang Seno menanyakan postingan baru di blog ini.
Memang beberapa hari ini saya mempunyai kesibukan baru yang tidak dapat ditinggalkan. Jika saya berani/nekat meninggalkan akan berakibat sangat fatal. Karena hal tersebut berkaitan dengan KARMA.


Saat ini saya sedang sibuk NGEPLURK. Saya sendiri juga nggak mudeng mending baca copas di bawah ini.

Plurk adalah layanan jejaring sosial dan mikroblog gratis yang mengizinkan pengguna mengirim pembaruan (dikenal sebagai suatu plurk) melalui antarmuka web, pesan singkat, atau cara lain, dengan panjang maksimum 140 karakter. Pembaruan ini akan ditampilkan pada halaman web pengguna menggunakan garis waktu yang menampilkan semua pembaruan yang diterima dengan urutan kronologis, dan selanjutnya disampaikan ke penguna lain yang masuk. Pengguna dapat menanggapi pembaruan pengguna lain dari garis waktu mereka melalui situs web Plurk.com, pengirim pesan instan, atau pesan singkat.

Salah satu kelebihan dari Plurk ini adalah kemampuannya untuk menyajikan aktifitas penggunanya berdasarkan jam dan waktu (timeline), sehingga setiap penggunanya dapat menceritakan kegiatan yang sedang ia lakukan saat itu.

Dalam Plurk, KARMA seorang pengguna akan naik berdasarkan pada :

* Jumlah postingan ke Plurk.
* Jumlah tanggapan di berikan terhadap pengguna Plurk lainnya.
* Jumlah teman di ajak bergabung dengan Plurk
* Jumlah pengguna yang mengajak pengguna menjadi teman.

Sumber dari http://id.wikipedia.org/wiki/Plurk

Saat saya publish posting ini, KARMA saya 41,94

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

42 thoughts on “Kesibukan baru”

  1. (dance)…PLURK memang mewabah karena menyenangkan, bisa digunakan untuk mencatat kegiatan sehari-hari, diskusi, bahkan guyokan… Asal jangan ketagihan saja… Banyak blogger jadi malas apdet blognya krena kesenengen sma PLURK… Pemahaman saya sudah cukup, sehingga ngeblog tetep jalan, ngeplurk tetep jalan, kerja juga masih lancar…KEEP SEMANGAT…

  2. whukekkek ,saya ngeplurk sebentar doang, sekarang malah lupa passwordnya he..he.. ngeplurk emang asik, tapi lebih asik lagi makan gethuk, Aku kasih satu gethuk buat tukang ya.

  3. mungkin kebalikanku ya??Aku sekarang malah jarang ngeplurk, dengan alasan :1. ngeplurk lebih menyita waktuku karena harus mentengin kompi terus..kalo enggak ketinggalan koment temen2.2. masih bingung bagi waktu antara bw, ngepluk, fesbuk dan fs.3. memang menyenangkan ketika membaca tret temen2 yang lucu , kadang juga narzis karena tidak langsung ada yg pamer hehehe..4. karmaku bunuh diri nihh..dari 69.89 sekarang jadi 54…. waaaaaa

  4. Have fun dech ndar… dengan turunnya berita ini, aku cukup merasa senang, ternyata bukan lantaran antena disambar petir, melainkan punya kesibukan baru rupanya….Plurk bagi saya masa lalu, dulu saking tergila-gilanya sama plurk, semua PR saya sering terbengkalai lantaran ambisi sama KARMIN hehehehe…Menyadari gelagat kurang baik tsb, akhirnya sy memutuskan (dengan berat hati sebenarnya) utk say goodbye sama adinda plurk dan teman2 disana…. *berjanji utk tidak ngeplurk maning**o’ya baca balasan komentarku di myblog ndar*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA Image
Reload Image