Pagerank Update

Karena kesibukan yang luar biasa di kantor, sampai blog saya tidak terurus lagi. Kemarin saat blog walking dari om Khai katanya saat akan pergantian tahun bersaamaan pula dengan update pagerank.

Langsung saja saya nengok, pagerank blog saya adalah sebagai berikut :
Blog saya ini turun dari 4 menjadi 3.

http://www.myengineeringsite.com/ dari 0 menjadi 2

http://endar.info dari 0 menjadi 2.

Mbah google memang susah untuk ditebak. Nah timbul pertanyaan bagi saya. Pagerank untuk apa sih? Lha wong ngeblog saja jarang hehehe…

Saya mohon maaf sebesar-besarnya jika jarang blogwalking. Juga untuk yang minta tukeran link saya belum sempat memasang link sampeyan.

Bekasi Bersih Partisipasi Blogger

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

182 thoughts on “Pagerank Update”

  1. wah mending lah mas. kalo aku memang belum punya blog PR setinggi mas. masalahnya, kemaren pas update aku baru beli domain PR2 valid, lha tiba2 kok jadi forged kata teman2 aku.apa mungkin pas ngecek waktu beli toolsnya lagi error yah

  2. Sebenernya page rank itu gak terlalu ada pengaruhnya. Lah website ku sejak dulu waktu PR nya 0 ampe sekarang jadi PR 3 juga traffic nya stabil tetep segitu2 aja. Ya cuma lebih keren aja kalau dilihat ama sesama webmaster (kalau orang awam malah gak peduli n gak tau samasekali kan, hihihi)

  3. Bgun tengah malem bingung mw ngapain.Eh ktmu ma blognya mas.Curhat di blog emang ttap asik.Klo aku sh ga trllu mementingkan PR blogku brpa yg pnting ada t4 tumpahn prasaan hehe..Oya mas,udh brp lma nh blognya?hebat ya udh smpt PR4.

  4. Iya, memang mbah google susah ditebak. berbagai rumus PR sudah saya coba tapi semuanya tergantung dari algoritmanya mbah google. Web site saya juga akhirnya naik dari 0 menjadi 2

  5. Salam kenal mas, wah, selamat ya mas untuk yang blog-nya naik PR-nya,walaupun mas ngak sering ngeblog, mungkin menurut pendapat google blog nya mas, memiliki link yang berkualitas/bagus, sehingga bs naik, tapi itu juga barangkali he…he…, sukses ya untuk mas,semoga PR-nya naik lagi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA Image
Reload Image