Blog Dofollow

UPDATE 10-03-21
MAAF SEKARANG SEDANG NOFOLLOW……….
jika ingin ke blog dofollow silahkan ke sini………………

UPDATE 20 APRIL 2010
MOHON DICEK DOFOLLOW ATAU NGGAK?

Pada suatu ketika saya mempunyai nazar bahwa jika suatu saat kelak blog ini dianugrahi PR meskipun cuma 1 oleh eyang google maka blog ini akan saya jadikan dofollow.

Pada saat update kemarin kebetulan blog gurem ini mendapat PR 2, saya juga agak heran blog nggak pernah diurus kok dapat PR. Apakah PR tersebut hanya hangat-hangat tai ayam, nanti ilang lagi? Lebih baik tanyakan saja pada rumput yang bergoyang. Maka dari itu saya segera mengubah menjadi blog dofollow.

Sebenarnya untuk apa PR itu bagi saya? Saya kemarin mendapat jawaban yang sangat tepat dari om Khai, katanya, bagi saya PR itu untuk narsis hehehehe. Thanks om Khai, jawaban you sangat cerdas.

Mengapa kok repot-repot diubah menjadi dofollow? Kata para master kalau blog dofollow maka komentar akan dihitung oleh google sebagai link. Itu katanya, saya juga tidak tahu. Sebagai ucapan terima kasih telah berkomentar hanya itu yang bisa saya berikan kepada anda.

Meskipun demikian konsekuensinya adalah blog kita yang dofollow menjadi dibenci oleh google karena banyak link keluar. Sekali lagi itu juga katanya.

Cara mengubahnya adalah sebagai berikut
1. masuk ke wp-include
2. cari file “comment-template.php”
3. cari kode
$return = “<a href=’$url’ rel=’external nofollow‘ class=’url’>$author</a>”

4. ubah menjadi
$return = “<a href=’$url’ rel=’external’ class=’url’>$author</a>”;

Mohon dicek apakah blog ini sudah dofollow!

Cara ini saya baca dari http://laukpauk.net/membuat-comment-wordpress-menjadi-dofollow/

Catatan : Harga status dofollow ini dapat berubah sewaktu-waktu menjadi nofollow tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu. Terima kasih.

UPDATE 10-03-21
MAAF SEKARANG SEDANG NOFOLLOW……….
jika ingin ke blog dofollow silahkan ke sini………………

UPDATE 20 APRIL 2010
MOHON DICEK DOFOLLOW ATAU NGGAK?

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

68 thoughts on “Blog Dofollow”

  1. asyik neeh dofollow (dance) *tp kok nb-nya itu lho* (lol)

    #btw, PR sy malah bertelor lg om (cry) dari 0 ke 3 trus ke 0 lagi, apa kalo nanti apdet lg ke 3 lg yah (lmao) *heuheuheu*

    nb kalau bosen dofollow nanti nofollow lagi hehehe

  2. bukannya pake plugins nodofollow aja om buat bikin dofollow
    hehehe..
    daripada susah2 nyari codenya
    tapi bangus juga buat belajar php..
    mantap deh..

    belum mudeng pakai plugin dan katanya kalau pakai plugin bisa kena virus

  3. sependek yang saya tahu dan sepanjang yang saya punya, dijadiin dofollow kok nggak signifikan ngaruhnya ke PR dan TR… buktinya punyakku bisa mantheng di pr-4 dan tr 130ribuan…

  4. PR,sebagian org anggp penting,sbgian jga ga.Klo bgi aku sh pnting,tpi bukn yg utama.Yg asik tu tetap ngblog,tetap curhat n tetap brbagi informsi ma smw org hehe..

  5. Gara2 ada fitur automatic-update bawaan WordPress, tiap habis ngupgrade settingan dofollownya ketimpa ulang terus 😀

    Sering dibilang tukang bo’ong, ngaku2 dofollow ga taunya nda 😀

    Kalo ga salah ada pluginnya juga mas endar

  6. bener tuh kata mas zall, caranya ternyata lebih simple, dan saya sudah pake di blog media saya.
    buat teman2 yg mau dapat backlink gratis, langsung saja comment di blog koranrakyat.com, thanks

  7. I’m not sure where you are getting your info, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for magnificent information I was looking for this information for my mission.

  8. Unquestionably believe that which you said. Your favorite justification appeared to be on the internet the easiest thing to be aware of. I say to you, I certainly get annoyed while people think about worries that they plainly do not know about. You managed to hit the nail upon the top and defined out the whole thing without having side effect , people can take a signal. Will likely be back to get more. Thanks

  9. Hi there, I found your site by way of Google while searching for a similar topic, your website came up, it appears to be like good. I’ve bookmarked it in my google bookmarks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA Image
Reload Image