Membuat Dofollow pada Blogspot

Saya posting agar jika suatu saat membutuhkan tinggal buka postingan. Karena saya sering lupa jadi harus ditulis biar tidak lupa.

Cara merubah menjadi blog dofollow pada blogspot adalah sebagai berikut

1. Login ke dashboard > Edit HTML > (contreng) β€œExpand Widget Templates”

2. Cari kode HTML :
<a expr:href=’data:comment.authorUrl’rel=’nofollow’>

3. Ubah menjadi :
<a expr:href=’data:comment.authorUrl’>

4. SAVE

Sedangkan untuk wordpress seperti ini.

Mohon doa restu Bekasi Bersih Partisipasi Blogger

Bekasi Bersih Partisipasi Blogger

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

283 thoughts on “Membuat Dofollow pada Blogspot”

  1. Thx bro, btw dengan merubah ini apakah hanya comment aja yang do follow ato semua link….??? klo semua link gimana yach di ubah jadi do follow…??? Thx 'n sukses selalu….

  2. kayaknya di blogku udah aku rubah deh,..sama seperti petunjuk diatas. TAPI sampe saat ini saya gak tahu blogku udah DoFollow belum sih,..? tolongin dung cara ceknya gimana..? thxs semua.

  3. Far Infrared Ray are waves of energy, totally invisible to the naked eye, capable of penetrating deep into the human body, where they gently elevate the body's surface temperature and activate major bodily functions. And follow this link-http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000650831557

  4. ada banyak pertimbangan klo kita pengen ganti dari nofollow ke do follow… liat dulu apa kepentingan ngrubahnya…. klo spt saya krna ingin menaikkan pr, kekna hrus nofollow dulu….

  5. I really enjoy your blog. Aside from the attractive page, the article that can be read into this page is impressing. I get some important topics in here which cannot be seen in any websites. Thanks for sharing this blog. I love it.

  6. Hi, came across your site – How becoming a father motivated me to want a healthier lifestyle, i like it! Pls visit my sunless tanning spray booth site.

  7. kalau blognya pr di atas 0 dan mau rame segera jadiin dofollow dan minta di masukin di list-list blog dofollow, nanti lama-lama juga bisa rame sendiri deh.

  8. You got a really useful blog I have been here reading for about an hour. I am a newbie and your success is very much an inspiration for me. Trima kasih tips-nya Mas.. langsung sy praktekkan utk blog sy. Thanks for it.

  9. Mau nanya nih bang…n sekalian mau numpang cari backlink dofollow :)Kalau blog sudah diubah jadi dofollow trus banyak komentar ataupun yang mau tukar link, apa ntar gak bahaya tuh di mata mbah google???jangan2 ntar dicap blog link farmer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA Image
Reload Image