Update PR

Saat sedang membaca wall facebook teman saya mendapatkan informasi bahwa saat ini sudah update PR.

Check Page Rank of any web site pages instantly:

This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Saat saya mengecek blog saya
http://endarfitrianto.blogspot.com/ PR 4
http://endar.info PR 3
http://www.myengineeringsite.com PR 3
Saya masih ragu apakah hal tersebut benar adanya. Masih menunggu beberapa hari untuk memastikan kebenarannya. Jika benar bisa makin narsis dong hehehe. Sambil menunggu Bekasi bersih partisipasi blogger(halah nggak nyambung mas), semoga hasil tersebut benar.

Semoga PR sampeyan naik seperti yang diharapkan.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

202 thoughts on “Update PR”

  1. selamat sob atas PR yang di dapat… kalau aku sich ga' berubah2 dari tahun 2009 sampai tahun 2010 tetap di PR 3.. maklum aja aktifitas ngeblog lebih berkurang dikarenakan kesibukan offline.

  2. IMT – CDL is pioneers in DLP Management Programs with over 55000 students enrolled. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima (+91-9910666222) or Amit (+91-9213128288) or visit the centre at IMT – CDL Study Sentre, A-12, Sector 17, Noida – 201301, Phone : 0120-2512000, 0120-4226000IMT-CDL offers following programmes: Post Graduate Program in Management (Two Year) – Master Level Post Graduate Diploma Program in (One Year)• Business Administration • Marketing Management• Export Management• Financial Management• Material and Supply Chain Management• Human Resource Management• Retail Management• Insurance Management• TaxationOne Year Specializations Diploma in Cyber Security by Ankit FadiaFor Admissions Queries: Call : +91-9910666222

  3. Salam.Wah syukur klw gitu mas, berarti blog mas makin populer dan terkenal di mata google, tapi memang suatu tantangan tersendiri bila kita mendapat PR tinggi, harusnya berbanding lurus dengan kualitas/konten blog, dan saya kira tidak ada blog yg dapat PR tinggi klw konten blognya tidak berkualitas…

  4. informasi yang anda sajikan dalam blog ini begitu bermanfaat bagi saya. Ini menjadi pelajaran yang baik bagi saya dan saya sangat senang dapat menyempatkan diri saya untuk mengunjungi blog anda. semoga blog ini menjadi inspirator yang kuat bagi para blogger lainnya

  5. Artikel yang luar biasa.. kenapa saya katakna begitu.. pada postingan ini terdapat cek PR , saya coba untuk mengeceknya.. walaupun 3 hari kemaren saya coba cek dan masih nihil. padahal blog saya baru 3 bulan kurang.. nah sekarang.. pas saya cek PR blog sya.. dan alhamdulillah dah dapet angka satu heheheMakasih.. lewat postingan ini pertama kali saya tau kalo blo saya sudah ber PR..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA Image
Reload Image