Akun Facebook Mieke Amalia dibajak

Facebook Mieke Amalia, tokoh idola saya anak saya, belum lama ini dibajak orang. Pemeran bu Siti dalam sinetron Safa dan Marwah (anak saya selalu nonton sinetron ini(doh)(doh)) ini nampaknya memang sedang sial. Kasihan dia xixixixi

sumber dari http://id.news.yahoo.com/kplg/20100428/ten-akun-facebook-mieke-amalia-dibajak-51d3def.html

Setelah sebelumnya Wulan Guritno menjadi sasaran kejahatan di dunia maya karena akun Facebook, Twitter, dan e-mail miliknya dibajak oleh orang yang tidak berkepentingan, sekarang giliran Mieke Amalia yang jadi korbannya.

Rabu (28/04) pukul 21.52 melalui akun Twitter miliknya, @mieke_amalia, istri Tora Sudiro itu menulis: Masyaallah.. Fb aku di hacked org.. Nulis statusnya parah bgt bahasanya.. Uda gilaaa kali tu org yaa… :(“

Rupanya status yang ditulis oleh hacker itu benar-benar meresahkan Mieke sehingga beberapa menit kemudian, Mieke kembali menulis tweet, “Maaf ya temen2 itu bukan aku yg nulis statusnya.. Keterlaluan banget.. Maaf bangeeeet.. :(“

Akun pribadi di internet memang sering kali menjadi sasaran empuk para hacker yang memang memiliki kemampuan untuk membajak dan memanfaatkan akun korban untuk hal-hal yang tak bisa dibayangkan.

Akun Facebook Mieke yang memakai nama Mieke Amalia sendiri memang baru saja di-update sekitar pukul 21.30 dengan kata-kata yang kurang sopan.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

462 thoughts on “Akun Facebook Mieke Amalia dibajak”

  1. hah?? mieke amalia? bukan, bukan karena akunnya dibajak yg bikin kaget, tapi kenyataan kalo kang Endar ngefans sm dy, ddoh.. ternyata eh ternyata.. pake bilang idolanya anak lagi, hihihi..waduh, mudah2an akun sy tidak dibajak deh. etapi keknya gak ada juga yg berminat mbajak akun sy, bukan arteis ini.. 😀

  2. IMT – CDL is pioneers in DLP Management Programs with over 55000 students enrolled. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima (+91-9910666222) or Amit (+91-9213128288) or visit the centre at IMT – CDL Study Sentre, A-12, Sector 17, Noida – 201301, Phone : 0120-2512000, 0120-4226000IMT-CDL offers following programmes: Post Graduate Program in Management (Two Year) – Master Level Post Graduate Diploma Program in (One Year)• Business Administration • Marketing Management• Export Management• Financial Management• Material and Supply Chain Management• Human Resource Management• Retail Management• Insurance Management• TaxationOne Year Specializations Diploma in Cyber Security by Ankit FadiaFor Admissions Queries: Call : +91-9910666222

  3. wah kok bisa ya ? bukannya klo FB kita lagi dipakai orang lain kita bisa ambil ahli dengan cara buka FB dri computer lainkan ?(otomatis FB kita yg dipakai org iseng itu ter log out)

  4. kebanyakan orang indonesia skarang terkena jg penyakit membajak……….! gara2 poker tuch!salam kenal dari blogger makassar…nice post!

  5. This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am w8ing ur next post.

  6. wkwkwkwkw…. saya lihat dengan teliti itu statusnya fb mike yang dibajak….emang keterlaluan banget yang bajak… soalnya sekarang udah canggih mas, dilindungi dengan cara apapun masih bisa keHack… ckckck… kasian.. untung saya bukan artis he he…salam kenal ya mas.. :)

  7. Saya juga pernaha ngalami hal yang sama seperti mieke…Dan rekan saya juga pernah seperti itu,jadi akun temannya yang sudah meninggal di Hack orang dan menteror teman-temanya…Hi…ngeri!!!

  8. dibajak sih tidak apa-apa asal cepat ketahuan dan bisa kita rebut kembali accountnya. kalau registrasi pastikan buat pertanyaan rahasia yang mudah kita jawab. ganti password panjang yang mudah kita hapal.

  9. fans beratnya kali yang ngebajak :D…resiko orang cantik hehehe. Anyway, mudah2an gak terjadi lagi yg kaya gini. karunya si eneng…thanks sob infonya…

  10. hacker nih mang jago jago tapi ya pengetahuannya digunakan untuk hal-hal yg baik g merugikan orang,buat cari duit halal aj para hacker, pa lagi hacker nih peluang bisnis halalnya banyak banget…

  11. saran buat para artis: wuah kayaknya emang musti belajar ngehack dikit – dikit neh buat ngamanin akun sendiri, atawa palingan punya temen yang bisa ngehack biar aman terkendali haha..

  12. Wah kasian sekali mieke, saya saya paling sering nongrongin extra vagaernza. Tapi biasanya para hek ini mengincar orang-orang terkenal. tapi tidak menutup kemungkinan menimpa kita juga. ada gak ya cara untuk menghindari hek ini? share dong. tx.

  13. Semua tergantung kitamas bro, sekarang kan FB dan lumayan bagus ko ,tergantung kita meng kombinasi passwd kita , dan menurut saya lebih baik pake gmail , pengamanannya lebih ketat dari ymail. dan lumayan susah untuk menembus ke server database nyasekedar share

  14. untuk login ke facebook memerlukan email pengguna…salah satu cara untuk mengurangi probabilitas pembajakan akun facebook dengan tidak menyamakan password akun facebook dengan akun email Anda

  15. saya juga pernah di hack gan fbnya..kalo menurut saya kurangin online d warnet . kalo pun ke warnet pastikan cache sama historinya didelete.sebaiknya fb yang digunakan memiliki email yang bener2 aman yaitu alamat email kita memiliki password dan request password yg kita ketahui..itu saja mungkin saran dari saya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA Image
Reload Image