Download Video Ariel, Luna Maya, Cut Tary

Download Video Ariel, Luna Maya, Cut Tary akhir akhir ini banyak dicari. Saya prihatin melihat televisi menayangkan penjual VCD yang menjual 50 ribu per keping.

Sungguh dengan kemajuan teknologi saat ini seperti menelanjangi kita. Teknologi bagaikan sebuah pisau bisa digunakan utuk kejahatan maupun untuk kebaikan.

Moral yang dapat kita ambil dari kisah ini adalah jangan merekam adegan adegan berbahaya karena meskipun file sudah dihapus dari hand phone masih bisa direcover dengan aplikasi yang banyak bertebaran di internet.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

334 thoughts on “Download Video Ariel, Luna Maya, Cut Tary”

  1. gila bgt tuh orang sampe 50k/keping..saya mw bagi dengan teman2 videonya cut tari n ariel…tapi takut.pengedar videonya bisa ditangkap gan.trus nginap gratis diprodeo..haha.tp lumayan juga videonya bisa jadi hiburan mantap disela2 ngeblog..wkwkwkwkwk

  2. Warnet saya ejak dulu saya kasih filter, tapi tetap ada saja yang meninggalkan video tersebut dan sejenis, menyusahkan operator kami yang selalu saya tugasi menghapus padahal keduanya cewek!

  3. ya sampai sekarangpun kasus ini juga belum selesai karena sekarang maling pun gak bakalan ngaku padahal semuanya sudah jelas banget kalau itu mereka yang melakukan, terima kasih

  4. Saya melihat masalah ini dari sisi lain.. saya yakin yang melakukan hubungan diluar nikah sangat sangat banyak dan yang merekam dalam bentuk video atau gambar juga banyak.. hanya saja apes bagi ariel vidoe itu menyebar… jadi kalo menurut saya penjahat utamanya adalah penyebar video iyu…

  5. Saya melihat masalah ini dari sisi lain.. saya yakin yang melakukan hubungan diluar nikah sangat sangat banyak dan yang merekam dalam bentuk video atau gambar juga banyak.. hanya saja apes bagi ariel vidoe itu menyebar… jadi kalo menurut saya penjahat utamanya adalah penyebar video iyu…

  6. Yang sudah terlanjur ya sudahlah, nanti kalau gituan lagi gak usah direkam. Tapi sayangnya sekarang banyak abg melakukan yang lebih parah lagi, saya setuju sekali tentang pendidikan sex untuk pelajar direlokah..

  7. Kirain ada humor tentang Video ariel, ga taunya pesan moral toh … tertipu aku.Kalo boleh nambahin sih, selain jangan merekam, emang seharusnya adegan itu TIDAK boleh dilakukan kalo bukan pasutri

  8. Setiap kali anda melakukan kata-kata untuk kertas dalam gaya sendiri ditiru, anda menyatakan watak dan ciri keperibadian, bakat dan kebolehan anda, bahkan suasana hati anda saat ini.

  9. iya mass ,,sekarng teknolgi memang sudah cnggih..jadi kita harus hati hati menyimpan video di HP..untuk ariel+cut+luna dia sudah berbuat zinah…!!!harus di basmi tuh kalau menurut islma,,,,

  10. zaman ini sudah berubah teknologi yang canggih mampu memperlihatkan sebuah hal negatif yang sangat berpengaruh buruk terhadap generasi penerus bangsa,,,,,,,,,bukan hanya ariel saja yang harus di hukum, kayaknya cut tari dan luna maya pun perlu,,,,,,,,,nggk laki-laki,nggk wanita harus sama-sama adil,,,,,,,,,! salam kenal mas,,,!

  11. benar gan, namun, sebenarnya tujuan tekhnologi adalah untuk hal positif, hanya saja oknum yang membuat untuk negatif.setidaknya kita antisipasi saja untuk tidak jadi kejahatan teknologi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA Image
Reload Image