Blogku Jadi Aneh

Setelah sekian lama tidak ngeblog, akhirnya posting juga pagi ini. Hal ini berawal dari chatting dengan kang Pradna. Saya coba buka blog saya ini. Sialnya blog saya seperti diredirect ke sebuah parking domain. Saya kira hal tersebut kerjaan si google. Tapi setelah saya pikir-pikir nggak mungkin google berbuat sejahat itu, karena saya kan anak baik-baik yang tidak nakal. Lalu ulah siapa ya? Teman teman ada yang tahu?

Sekarang blog sedang dalam tahap saya oprek lagi. Jadi belum dofollow (mohon maaf buat dofollower belum sempat ngoprek), template masih standar, dll. Saya juga dapat dijumpai di twitter @endarf , endar.info, My Engineering Site. hehehehe….

NB. Sekarang sudah normal lagi. Ternyata template yang bermasalah.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

519 thoughts on “Blogku Jadi Aneh”

  1. Kok bisa ya mas kayak gitu? Saya asli newbie mas.. Semoga saja saya tidak sampe begitu… Jika iya…, saya harap mas mau membuat postingan untuk solve masalah ini ya mas…. Asli pasti bermanfaat dan sangat membantu…, khususnya bagi saya jika sampe web saya gitu… Terima kasih mas..

  2. menurut saya, sekali lagi "MENURUT SAYA" mungkin itu dari bawaan template kamu yang dulu sob. sekarang dah ganti template dah bener lagi to.. kalo aku dulu kasusnya pasti ada pop up'nya. itu saja .. oiya,, kunjungi blogku ya, tukaran link mau gak?? by http://www.starblog.co.cc

  3. I was very pleased to find this site. I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post. Big thanks for the useful info

  4. Blognya udah di oprexz nich.. udah dofollow kok… Oya gan saya mau nanya, kenapa kebanyakan blog yang ber pagerank cuma halaman depan saja ya..???? untuk halaman posting langsung jatuh sampai NOL besar… What happen..??

  5. You cannot believe how long i have been searching for something like this. Went through 5 pages of Yahoo results without finding anything. First page of being. There this is…. Really have to start using it more often!

  6. Beberapa waktu lalu teman saya juga sempat cerita blognya menggunakan domain gratisan setelah pr 3 di pindahkan ke parking domain sama empunya domain … tapi untuk kasus blogspot belum pernah dengar sih..

  7. blog ku juga pernah mas hilang begitu saja,,pas ku coba buka admin ku malah gak bisa ke buka..pada hal baru 4bulan blog iklan ku..salam kenal mas..terimakasih

  8. yah inilah jika kita memakai jasa mbah google … mbah google adalah raja buat kita .. tapi yah syukur blognya bisa kembali seperti semula ..sayangkan blog ini reputasinya sangat tinggi dan tntunya sangat informatip bagi user …glad to meet you..

  9. template saya juga kadang sering aneh, saat mau bikin postingan baru kadang postingannya morat marit. Atau saat nambah html, selalu susah dan mesti ada widget yang hilang. Akhirnya saya biarkan saja deh, dari pada tambah rusak :)

  10. saya juga punya pengalaman dm mengelola web saya. sekitar 1 minggu yang lalu tiba2 halaman depan web saya berubah ke versi mobile. Padahal di buka di desktop, dan hanya pada halaman utama.lalu sy nonaktifkan plugin mobilenya, baru bisa hilang. mungkin ada bug di pluginnya kali ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA Image
Reload Image