Socmed VS Blog

Banyak blogger yang blognya terlantar gara-gara kebanyakan ngetwit. Follow akyu ya nanti saya folbek hehehehe..

http://twitter.com/masgendar

new TWTR.Widget({ version: 2, type: ‘profile’, rpp: 25, interval: 6000, width: 400, height: 500, theme: { shell: { background: ‘#333333’, color: ‘#ffffff’ }, tweets: { background: ‘#000000’, color: ‘#ffffff’, links: ‘#4aed05’ } }, features: { scrollbar: true, loop: false, live: false, hashtags: true, timestamp: true, avatars: false, behavior: ‘all’ } }).render().setUser(‘masgendar’).start();

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

427 thoughts on “Socmed VS Blog”

  1. Halo Pak Endar Saya Anto pemilik blog.anto-dwiharja.com. Saya baru saja memposting artikel terbaru berjudul "Jenis Blog Dofollow yang Paling Populer". Isinya berupa daftar Blog Dofollow PR tinggi disertai jenis dan topiknya, salah satunya adalah blog endarfitrianto.blogspot.com dengan PR 4 di urutan no. 4. Kiranya Pak Endar dapat memberi masukan kalau jenis dan topik blog Pak Endar yang saya tulis kurang tepat dengan memberi komentar. Ini link artikelnya http://blog.anto-dwiharja.com/2011/10/jenis-blog-dofollow-yang-paling-populer.html Ditunggu ya pak komentarnya . Terima kasih. SalamAnto Dwiharja

  2. Hm, kalau twitter kan nulisnya ga usah mikir, tapi kalo blog harus mikir. Jadi mungkin orang lebih mengutamakan twitter sekarang seperti ngobrol dll. Nah, blognya disentuh kalo lagi dapet ide aja. CMIIW!

  3. haha,twitter termasuk micro blogging bukan? saya malah ngurusin blog terus promosinya di twitter mas , @hasiimas < mention aja kalo mau tips memperbanyak follower, gratis dan 100% berhasil

  4. Kalau ngetwitnya cuma kopas, waduh nggak banget kali. Ayo dong lebih kreatif baik itu socmed atau blogging. Blogging sih ngebantu kita lebih secara melatih kemampuan nulis dan web mastering. Syukur-syukur berbanding lurus dengan income. hehe…

  5. Obat Herbal Batuk Jelly Gamat merupakan obat herbal yang aman karena dibuat dari ramuan obat tradisional yang alami yaitu dari ekstrak teripang atau gamat yaitu sejenis hewan laut berdasarkan hasil penelitian telah membuktikan bahwa khasiat gamat sangat mujarab untuk digunakan sebagai obat batuk herbal.

  6. XAMthone Plus aman dikonsumsi karena tidak mengandung bahan kimia. Selain itu produk ini telah mendapatkan izin dari Badan Pengawasan Obat dan Makanan RI dengan nomor izin edar POM TR. 083691231 dan juga telah mendapatkan sertifikat halal dari MUI nomor 00120051100709.yang dapata menyembukan penyakit Diabetes.

  7. Jelly Gamat atau ekstrak teripang merupakan bahan dasar dari produk obat herbal rematik jelly gamat yang bersumber dari alam yaitu hewan laut yang telah teruji dan terbukti berdasarkan hasil riset / penelitian para ahli telah membuktikan kandungan ekstrak teripang / gamat sangat ampuh dan mujarab untuk pengobatan penyakit rematik / nyeri sendi.

  8. Obat sinusitis herbal terbuat dari bahan herbal yaitu dari ekstrak gamat teripang salah satu hewan yang hidup dalam dasar laut, dimana menurut penelitian dari paara Ahli bahwa kandungan Gizi dalam gamat sangat efektif untuk mengobati berbagai jenis penyakit seperti penyakit sinusitis karena memiliki zat antibakteri.

  9. “Saya memiliki tiga harta. Jaga dan peliharalah: cinta yang dalam, kesederhanaan, ketidakberanian memenangkan dunia. Dengan cinta yang dalam, seseorang akan jadi pemberani. Dengan kesederhanaan, seseorang akan menjadi dermawan. Dengan ketidakberanian memenangkan dunia, seseorang akan menjadi pemimpin dunia” (Lao-tzu, Filsuf China)

  10. Bener banget gan. Sekarang banyak blog2 yg dulu jadi favorit ane sekarang jarang update, yg empunya blog malah lebih ngeksis di twitter, ntah cuma bikin twit ga penting sampe bikin kultwit sampai beratus2 seri. Padahal daripada gitu kan enakan nulisnya di blog ya?

  11. dua duanya memiliki fungsi dan manfaat tersendiri, cuma saya lebih suka ke blog karena sebagai media untuk bekerja mempromosikan produk..hehehhe twitter juga asik ko bisa ngilangin penat…salam hangat

  12. Bagusnya, tak pernah dikira. Ternyata info yang Anda buat bisa membawa dampak yang fosistif bagi kalangan orang banyak, lanjutkan terus gan, info yang sangat menarik untuk diketahui!

  13. Saya sangat bangga pada diri Anda, karena bisa memberitahukan imajinasi yang baru untuk bisa diketahui oleh orang banyak. Salut, info yang sangat bagus. Teruskan gan!

Leave a Reply to TaufikRahmattullah Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA Image
Reload Image