Axis Modem Setting

Axis memang murah dan terkadang saya pakai untuk paket internet harian seharga Rp3.500,- kecepatannya juga lumayan.. lumayan hancur maksudnya (lmao) . Kalau hanya untuk update status di facebook, twitter dan untuk ngeblog sih… masih bisalah.
Speed test
Tadi siang saat saya konek terjadi error, pengen tahu sebabnya kenapa? Saya kasih tahu tapi jangan bilang bilang ya….. ternyata access number berubah dari*99# menjadi *99***1#

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

23 thoughts on “Axis Modem Setting”

  1. axis itu menurut saya tergantung lokasi signalnya, saya pake axis yg 49rb/bln oke2 aja nih.

    bandwidth di kompi udah disetting blon?

    coba ikuti ini
    klik Run, ketik gpedit.msc
    trus klik computer configuration
    klik administrative template
    klik network
    klik Qos packet scheduler
    klik 2x limit reservable bandwidth
    klik enabled
    rubah 20% menjadi 0%
    trus aplly

    disconnecet modem, trus connect lagi
    rasakan badanya, jadi lebih cepet 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


CAPTCHA Image
Reload Image