Why to move

Sumber : dari email teman kantor

Tulisan ini bagus untuk dibaca nih. Tapi maaf ini bukan tulisan saya. Dapat dari email teman kantor. :Endar

Mengapa karyawan meningggalkan perusahaan (atau paling tidak sering ngedumel)? Berikut ini petikan dari bukunya Haris Priyatna yang berjudul Azim Premji, “Bill Gates” dari India (terbitan Mizania 2007).

Azim dikenal sebagai milyuner yang bergaya hidup sederhana.

Berikut ini pandangan Premji tentang mengapa karyawan betah dan tidak betah dengan perusahaan. Wipro sendiri memiliki tingkat turn-over (kepindahan) karyawan yang sangat rendah, padahal gajinya tidak lebih tinggi dibandingkan perusahaan sejenis seperti Infosys dan TCS.

Mengapa KARYAWAN meninggalkan perusahaan?

Banyak perusahaan yang mengalami persoalan tingginya tingkat pergantian karyawan. Betapa orang mudah keluar-masuk perusahaan itu. Orang meninggalkan perusahaan untuk gaji yang lebih besar, karier yang lebih menjanjikan, lingkungan kerja yang lebih nyaman, atau sekedar alasan pribadi. Tulisan ini mencoba menjelaskan persoalan ini.

Belum lama ini, Sanjay, seorang teman lama yang merupakan desainer software senior, mendapatkan tawaran dari sebuah perusahaan internasional prestisius untuk bekerja di cabang operasinya di India sebagai pengembang software. Dia tergetar oleh tawaran itu. Sanjay telah mendengar banyak tentang CEO perusahaan ini, pria karismatik yang sering dikutip di berita-berita bisnis karena sikap visionernya. Gajinya hebat. Perusahaan itu memiliki kebijakan SDM ramah karyawan yang bagus, kantor yang masih baru, dan teknologi mutakhir, bahkan sebuah kantin yang menyediakan makanan lezat.

Sanjay segera menerima tawaran itu. Dua kali dia dikirim ke luar negeri untuk pelatihan. “Saya sekarang menguasai pengetahuan yang paling baru”, katanya tak lama setelah bergabung. Ini betul-betul pekerjaan yang hebat dengan teknologi mutakhir. Ternyata, kurang dari delapan bulan setelah dia bergabung, Sanjay keluar dari pekerjaan itu. Dia tidak punya tawaran lain di tangannya, tetapi dia mengatakan tidak bisa bekerja di sana lagi. Beberapa orang lain di departemennya pun berhenti baru-baru ini.

Sang CEO pusing terhadap tingginya tingkat pergantian karyawan. Dia pusing akan uang yang dia habiskan dalam melatih mereka. Dia bingung karena tidak tahu apa yang terjadi. Mengapa karyawan berbakat ini pergi walaupun gajinya besar? Sanjay berhenti untuk satu alasan yang sama yang mendorong banyak orang berbakat pergi. Jawabannya terletak pada salah satu penelitian terbesar yang dilakukan oleh Gallup Organization. Penelitian ini menyurvei lebih dari satu juta karyawan dan delapan puluh ribu manajer, lalu dipublikasikan dalam sebuah buku berjudul First Break All the Rules.

Penemuannya adalah sebagai berikut:

Jika orang-orang yang bagus meninggalkan perusahaan, lihatlah atasan langsung/tertinggi di departemen mereka. Lebih dari alasan apapun, dia adalah alasan orang bertahan dan berkembang dalam organisasi. Dan dia adalah alasan mengapa mereka berhenti, membawa pengetahuan, pengalaman, dan relasi bersama mereka. Biasanya langsung ke pesaing. Orang meninggalkan manajer/direktur anda, bukan perusahaan, tulis Marcus Buckingham dan Curt Hoffman penulis buku First Break All the Rules.

Begitu banyak uang yang telah dibuang untuk menjawab tantangan mempertahankan orang yang bagus – dalam bentuk gaji yang lebih besar, fasilitas dan pelatihan yang lebih baik. Namun, pada akhirnya, penyebab kebanyakan orang keluar adalah manajer. Kalau Anda punya masalah pergantian karyawan yang tinggi, lihatlah para manajer/direktur Anda terlebih dahulu. Apakah mereka membuat orang-orang pergi? Dari satu sisi, kebutuhan utama seorang karyawan tidak terlalu terkait dengan uang, dan lebih terkait dengan bagaimana dia diperlakukan dan dihargai. Kebanyakan hal ini bergantung langsung dengan manajer di atasnya.

Uniknya, bos yang buruk tampaknya selalu dialami oleh orang-orang yang bagus. Sebuah survei majalah Fortune beberapa tahun lalu menemukan bahwa hampir 75 persen karyawan telah menderita di tangan para atasan yang sulit.

Dari semua penyebab stres di tempat kerja, bos yang buruk kemungkinan yang paling parah. Hal ini langsung berdampak pada kesehatan emosional dan produktivitas karyawan. Pakar SDM menyatakan bahwa dari semua bentuk tekanan, karyawan menganggap penghinaan di depan umum adalah hal yang paling tidak bisa diterima. Pada kesempatan pertama, seorang karyawan mungkin tidak pergi, tetapi pikiran untuk melakukannya telah tertanam.

Pada saat yang kedua, pikiran itu diperkuat. Saat yang ketiga kalinya, dia mulai mencari pekerjaan yang lain. Ketika orang tidak bisa membalas kemarahan secara terbuka, mereka melakukannya dengan serangan pasif, seperti: dengan membandel dan memperlambat kerja, dengan melakukan apa yang diperintahkan saja dan tidak memberi lebih, juga dengan tidak menyampaikan informasi yang krusial kepada sang bos.

Seorang pakar manajemen mengatakan, jika Anda bekerja untuk atasan yang tidak menyenangkan, Anda biasanya ingin membuat dia mendapat masalah. Anda tidak mencurahkan hati dan jiwa di pekerjaan itu. Para manajer bisa membuat karyawan stres dengan cara yang berbeda-beda: dengan terlalu mengontrol, terlalu curiga, terlalu mencampuri, sok tahu, juga terlalu mengecam. Mereka lupa bahwa para pekerja bukanlah aset tetap, mereka adalah agen bebas. Jika hal ini berlangsung terlalu lama, seorang karyawan akan berhenti – biasanya karena masalah yang tampak remeh. Bukan pukulan ke-100 yang merobohkan seorang yang baik, melainkan 99 pukulan sebelumnya.

Dan meskipun benar bahwa orang meninggalkan pekerjaan karena berbagai alasan, untuk kesempatan yang lebih baik atau alasan khusus, mereka yang keluar itu sebetulnya bisa saja bertahan, kalau bukan karena satu orang yang mengatakan kepada mereka, seperti yang dilakukan bos Sanjay: Kamu tidak penting. Saya bisa mencari puluhan orang seperti kamu.

Meskipun tampaknya mudah mencari karyawan, pertimbangkanlah untuk sesaat biaya kehilangan seorang karyawan yang berbakat. Ada biaya untuk mencari penggantinya. Biaya melatih penggantinya. Biaya karena tidak memiliki seseorang untuk melakukan pekerjaan itu sementara waktu. Kehilangan klien dan relasi yang telah dibina oleh orang tersebut. Kehilangan moril sejawat kerjanya. Kehilangan rahasia perusahaan yang mungkin sekarang dibocorkan oleh orang tersebut kepada perusahaan lain. Plus, tentu saja, kehilangan reputasi perusahaan. Setiap orang yang meninggalkan sebuah korporasi akan menjadi dutanya, entah tentang kebaikan atau keburukan.

download youtube di Ubuntu 8.04

cara download video dari youtube dan sebangsanya

buka video sampai selesai
masuk directory /temp
cari file flashxxxx bentuk sudah thumbnail
copy dan paste ke tempat yang diinginkan

Sumber http://okto.silaban.net/2008/02/linux/download-video-youtube-tanpa-downloader-di-linux/

menginstal Canon ip 1000 di Ubuntu 8.04

Habis masang Ubuntu senengnya minta ampun. Waktu mau ngeprint kok kagak bisa, “aku jadi capek deh”(kayak lagunya titi* eh T2 ). Bingung banget kan… Kayak biasanya saya berkunjung ke mbah dukun andalan saya “mbah google”.

Endar : Kulonuwun mbah, sepindah kulo bade silaturahmi engkang nomer kalih gadah masalah
Mbah google : Masalah opo to le
Endar : Kulo bade ndamel serat (surat) mboten saget nulis mbah
Mbah google : nurut batinku kowe kudu neng http://ubuntuforums.org/archive/index.php/t-335655.html.

Nah panduannya kayak gini

But to explain it briefly:
1. I added the Ubuntu repository mentioned there to /etc/apt/sources.list:
deb http://mambo.kuhp.kyoto-u.ac.jp/~takushi/ubuntu ./

2. I installed the following packages:
sudo apt-get install libcnbj-2.5 bjfilter-2.5 pstocanonbj

3. Then I went to the Stystem Settings > Printers > Add
I chose the printer location and then it asked me for the manufacturer an model
The Pixma iP1000 was not in the list, so I chose Other…

4. I found the driver at /usr/share/ppd/pstocanonbj/
it was called canonpixmaip1000.ppd

Berhubung aku dudu wong inggris tur isone yes no thok, maka tak jadikan bahasa indonesia dulu
1. Meluncur ke file system/etc/apt/sources.list double klick source list akan keluar sofware sources atau system>administrasi>sofware resources
pada download from tak pilih main server,
Buka menu third party software klik add (disebelah bawah) pada apt line masukkan deb http://mambo.kuhp.kyoto-u.ac.jp/~takushi/ubuntu ./
2. paket di update dulu (pada panduan diatas kagak ada)
sudo apt-get update
3. Install paket
sudo apt-get install libcnbj-2.5 bjfilter-2.5 pstocanonbj
4. lalu meluncur ke System> administrasi> mencetak > klik new printer
pilih lokasi manufaktur, model (ip 1000 udah ada nggak kayak penjelasan yang boso inggris), dan seterusnya sampai printer test

Matur nuwun mbah dukun

Sumber http://ubuntuforums.org/archive/index.php/t-335655.html

akhirnya instal ubuntu

Meskipun tidak ada background pendidikan komputer (kursus komputer aja belum pernah) dengan penuh keberanian kucoba menginstal linux di komputerku. Lama-lama nggak enak juga pakai windows bajakan, sungkan sama om Bill. Meskipun sekarang masih dipakai tetapi sedikit demi sedikit mulai dikurangi.

Langkah-langakah yang saya lakukan seperti dibawah ini
*Pertama naik bus google muter-muter di dunia maya nyari rumah yang mau ngajari nginstal Linux.
*Mencari source dengan torrent pada kolom search diketik ubuntu 8.04 pilih Linux ubuntu 8.04 Desktop i386 Hardy Heron, dengan memakai bitcomet diunduhlah source tersebut. Tak tinggal kerja seharian pulang kerja udah selesai tuh ngunduhnya.
*Source tersebut dibakar sebagai image pakai nero.
*Masukan cd maka otomatis akan jalan
*Pilih Install Inside Windows untuk proses instalasi
*Diminta untuk memilih drive dan Istallation size katanya diisi 10 GB (manut saja).Pilih bahasa yang digunakan serta username dan password untuk login.
*Lalu klik instal tunggu sampai cd keluar sendiri (canggih ya…)
*Setelah restart minta diisi username
*Terakhir akan diminta restart lagi
*Akhirnya Ubuntu 8.04 siap digunakan.
Horee….. akhirnya aku bisa menggunakan Linux.
Langkah-langkah tersebut semoga legal dan tidak merugikan pihak manapun. Kalau memang ada yang merasa dirugikan karena hak ciptanya saya pakai bukan maksud hatiku untuk merugikan orang lain, itu hanyalah buah dari ketidaktahuanku.
Mohon dikasih saran ya kalau cara tersebut salah, saya tidak bemaksud ngajari (karena saya masih katro, ndeso) tapi cuma berbagi pengalaman.

Sumbernya banyak banget nggak bisa disebutin atu-atu
http://norjik.com/2008/07/07/ubuntu-804-keren/
http://wahana.890m.com/blogq/?p=19
http://www.mrbambang.web.id/ubuntu-804-hardy-heron-kawin-dengan-windows.blog/
dan lain sebagainya….. Thanks

Perpindahan Panas

Perpindahan panas didefinisikan sebagai berpindahnya energi dari satu tempat ke tempat lainnya yang disebabkan perbedaan temperatur antara tempat-tempat tersebut. Bila dalam suatu sistem terdapat gradien temperatur atau bila dua sistem yang temperaturnya berbeda disinggungkan maka akan terjadi perpindahan energi yang disebut panas (heat). Energi ini tidak dapat diukur atau diamati secara langsung tetapi arah perpindahan dan pengaruhnya dapat diamati dan diukur.

Pada umumnya terdapat tiga proses perpindahan panas yaitu konduksi, konveksi, dan radiasi.
Ilmu perpindahan panas tidak hanya membahas bagaimana energi itu berpindah dari suatu bagian ke bagian lainnya tetapi juga meramalkan laju perpindahan energi pada suatu kondisi-kondisi tertentu. Ilmu perpindahan panas berbeda dari ilmu termodinamika. Dalam perpindahan panas membahas masalah laju perpindahan panas sedangkan pada termodinamika membahas sistem dalam keseimbangan. Termodinamika dapat digunakan untuk meramalkan energi yang diperlukan untuk mengubah sistem dari keadaan setimbang satu ke keadaan setimbang lainnya, tetapi tidak dapat meramalkan kecepatan perpindahan panas tersebut. Keadaan ini disebabkan pada waktu perpindahan panas itu berlangsung, sistem tidak berada dalam keadaan setimbang.

PLC (PROGRAMMABLE LOGIC CONTROLLER)

Sejarah PLC

PLC ditemukan tahun 60-an untuk industri perakitan otomotif. Saat ini berkembang menjadi alat yang serbaguna dalam otomatisasi. PLC menjadi pusat dari berbagai device dalam proses industri. Alat yang bekerja berdasarkan mikroprosesor ini menjadi sangat populer di dunia industri.

Mikoprosesor adalah otak dari PLC. Selain itu memory dan sirkuit untuk menyimpan dan mengambil kembali informasi dari memory. Juga termasuk communications ports untuk peripherals, dan programming terminals. Hari ini berbagai macam PLC tesedia mulai dari 6 input and output (I/O) sampai 40,000 atau lebih. Tugas processor adalah untuk memonitor status dari input device, meninjau, dan mengontrol output device

RAM (Random Access Memory) adalah volatile memory yang akan kehilanagan informasi jika power dimatikan. Inilah alasan mengapa PLC dilengkapi sebuah battery back up. RAM yang biasa digunakan adalah CMOS atau
Complementary Metal Oxide Semiconductor. CMOS RAM digunakan untuk menyimpan ladder logic diagram dan memory.

ROM or Read Only Memory adalah non-volatile memory. Artinya tidak membutuhkan power eksternal untuk menjaga informasi.Pada memory ini informasi hanya dapat dibaca tapi tidak bisa diubah. Untuk alasan ini terkadang hal tersebut disebut firmware. Komponen ini untuk penggunaan internal dan operasi prosesor.

ANALOG

Analog input atau output dapat berupa 0 to 10V; -10 to +10V; -5v to +5v; 0 to 20mA and 4 to 20mA.

Dari analog input, signal analog dikirim ke input PLC dibaca dan dikonversi ke numerical value.
Analog output adalah numerical values dalam PLC yang dikirim ke output device dan dikonversi menjadi variable signal (volts atau mA).

Nilai mentah (nilai numeric) dari signal AI dapat diproses lebih lanjut menggunakan user program.

Nilai mentah ini biasanya diskala sebelum digunakan, untuk mempermudah proses, misalnya signal maksimal 20mA dikonversi menjadi 1024 unit dan pada proses adalah 600 degC.

Proces = 0 to 600 degC
Input = 0 to 20mA (0 degC = 0 unit; 600 degC = 1024 unit)
Raw value = 0 to 1024 unit.
Skala = 0 to 600

KOMUNIKASI

Ada berbagai macam komunikasi PLC dan programmer (PC atau hand held) atau antar dua PLC.

Komunikasi antara PLC dan programmer (PC or Hand held) disediakan oleh pembuatnya dan kita tinggal mencolokkan saja. Komunikasi ini dapat berupa RS232; RS485 or TTY.

DATA

Area data adalah register internal dimana informasi disimpan. Informasi seperti perhitungan atau hasilnya disimpan pada area data. Area data biasanya diback-up oleh battery sehingga pada saat terjadi kegagalan power, data tetap tersimpan.

THE PLC

Sekarang kita sudah mengetahui dasar kerja PLC.
Operasi PLC berdasarkan scan yng terus menerus dan action berdasarkan instruksi, pada satu waktu, untuk menge-switch on atau off berbagai macam output. Untuk mengerjakan hal tersebut, pertama tama PLC akan “melihat” semua input dan mengingat statusnya untuk disimpan pada memori. PLC kemudian meninjau instruksi program dan kemudian menentukan outputnya on atau off, dan satu hal yang perlu diingat output fisiknya tidak akan langsung berubah status. Ketika PLC menyelesaikan peninjauan, instruksi program dikerjakan dan akhirnya mengubah status output, ini lah yang disebut proses update image output.

Pada point ini PLC kemudian mengecek sistem operasinya sendiri dan jika semua normal akan dikerjakan dan mengecek status input dan berulang terus.

Inilah peninjauan program dan jeda waktu yang disebut scan time program.

Dari statement diatas terlihat bahwa ada delay mulai dari input on, program meninjau dan kemudian output on/off. Delay tersebut hanya dalam mS dan biasanya tidak berpengaruh.

Sumber : http://www.plcman.co.uk/plc/

Tips dan Trik Mempercepat Akses Internet

Saat anda browsing atau membuka suatu website di internet entah dari warung internet ataupun dari rumah, mungkin anda sering mengeluh akan lambatnya akses untuk menampilkan website tersebut. Padahal akses internet di Indonesia sekarang ini masih terhitung mahal. Sebenarnya ada cara-cara mudah untuk meningkatkan kecepatan akses internat anda tanpa harus membayar biaya lebih mahal. Beberapa diantaranya adalah dengan menyetting browser kita, menggunakan openDNS, dan menggunakan Google Web Accelerator.

Untuk menerapkan trik-trik tersebut sangat mudah. Cara pertama yaitu menyetting browser dapat dilakukan oleh pengguna Internet Explorer dan Mozilla Firefox. Bagi pengguna Internet Explorer klik menu [Tools] [Internet Option], klik tab [General]. Pada opsi “Temperory Internet files”, klik [Settings] lalu Geser slider-nya. Hal itu untuk membuat cache (lokasi penyimpanan sementara) untuk web yang anda buka, sebaliknya disediakan sekitar 5% dari Hard disk.

Bagi pengguna Mozilla Firefox anda dapat mengetikkan “about:config” pada address bar,. setelah itu ubah “network.http.pipelining” dan “network.http.proxy pipelining” menjadi “true”, serta isi “network.http.pipelining.maxrequests” antara 30 –100 ( semakin besar semakin cepat ). Yang terakhir klik kanan dimana saja dan pilih New->Integer , tuliskan “nglayout.initialpaint.delay” lalu isi dengan 0.

Untuk trik kedua, pertama anda harus mendaftar di www.openDNS.com . Setelah itu masuk ke Control Panel dari start menu, pilih network connections lalu pilih koneksi anda dan klik tombol properties. Pada bagian Internet protokol anda bisa pilih TCP/IP dan klik properties. Masukkan angka 208.67.222.222 dan 208.67.220.220 pada opsi DNS dan restart komputer anda.

Setelah melakukan 2 tips di atas sekarang anda pasti akan mendapat kecepatan akses yang lebih kencang. Bagi yang masih belum puas dengan kecepatan aksesnya sekarang dapat menggunakan trik yang ke tiga yaitu Google Web Accelerator. Google Web Accelerator di desain khusus untuk mempercepat akses internet anda, khususnya anda yang menggunakan koneksi broadband (pita lebar) seperti Cable dan DSL. Untuk anda yang menggunakan koneksi lain seperti Dial-up (Telkomnet Instant atau Speedy) maupun satelit atau wave, Google Web Accelerator juga dapat mempercepat aksesnya.

Untuk memakai Google Web Accelerator anda harus memenuhi kriteria antara lain Operating System anda harus Windows XP atau Windows 2000 dan browser anda harus Internet Explorer 5.5+ atau Mozilla Firefox 1.0+. Kalau untuk browser lainnya sebenarnya juga bisa, tetapi anda harus meng-konfigurasi proxy settings dari browser anda dengan menambah 127.0.0.1:9100 pada HTTP. Setelah anda melakukan instalasi, Google Web Accelerator akan menampilkan icon kecil di atas browser anda dan icon tray di pojok bawah layar komputer. Anda dapat mengunduh Google Web Accelerator di http://webaccelerator.google.com.

(telkom.net)

Mempercepat Start up Windows XP

Anda frustasi karena startup windows lelet? Windows XP akan otomatis me-load program yang ada pada folder startup. Tulisan ini akan menjelaskan cara untuk menghilangkan program yang membuat PC anda lambat.

Langkah-langakah
1. Save semua aplikasi yagn terbuka.
2. Shut down semua aplikasi.
3. Klik Start->Run.
4. Pada text box “Open”, tulis msconfig dan klik “OK”.
“System configuration utility” akan terbuka. (Perhatian: Jika anda salah men-disable maka startup PC akan berjalan tidak normal. Buat catatan aplikasi yang akan anda hilangkan.)
5. Klik label “Startup”. Anda akan melihat aplikasi yang akan otomatis melakukan startup. Semakin banyak aplikasi yang dicentang, semakin lama waktu yang dibutuhkan untuk start up.
6. Hilangkan centang pada program yang tidak anda inginkan. Klik “OK”
7. Restart PC dan startup PC anda lebih cepat.

Hal lain yang bisa kita kerjakan
1. Lihat pada label “BOOT.INI”. Anda akan melihat label “Timeout:”, dan sebuah angka. Angka default adalah 30, artinya 30 detik waktu yang dibutuhkan sebelum booting. Hal ini dapat diubah misalnya menjadi 3 detik.
2. Hapus temporary files secara periodik. Tulis %Temp% pada run dialog box dengan mengeklik Start -> Run, dan klik “OK”. Anda akan melihat folder dengan berbagai file. Klik pada menu Edit -> Select all -> menu File -> Delete.
3. Lakukan disk defragmentation minimal sebulan sekali. Start -> all programs -> accessories -> system tools -> disk defragmenter.
4. Lakukan scandisk untuk memastikan kondisi harddisk.

Tips
1. Jika menginstal software baru jangan dimasukkan ke dalam folder startup.
2. Secara rutin periksa program yang jalan pada folder start up, terkadang ada spyware yang terinstal tanpa sepengetahuan kita.
3. Tambah RAM

Sumber : http://www.wikihow.com/Make-Windows-XP-Startup-Faster

senyum dong

Dokter sedang menyarankan seorang pasien agar melakukan diet, karena ia sangat gemuk dan doyan sekali makan. Dokter lalu berkata padanya, “Anda hanya boleh makan selada, sepotong roti, jus jeruk, dan tomat.

“Maaf, Dok,” tanya si pasien.”Itu semua harus saya makan sebelum atau sesudah makan, Dokter?”

Sumber: ketawa.com

posting pertama : THERMAL FLUID HEATER

ABSTRACT

Water and steam are typically used as heat carriers in heating systems. But at high temperatures, water and steam requires a corresponding high operating pressure. In industrial heating systems, a high temperature level is often a great advantage and establishing this with water and steam can be very controversial and expensive.
In thermal oil heaters a special oil are used instead as the heat carrier, operating at atmospheric pressure up to 300°C. Comparing to water and steam, it would require a pressure of 85 bar to obtain this temperature. There are several advantages by using thermal oil compare to e.g. steam systems.

Thermal oil heaters are a real good and innovative solution for heat production in those industrial processes where high process temperatures are required. There are circumstances in which the use of a thermal fluid heater rather than a steam boiler is more suitable for heat production, usually to lower costs.
Applying basic radiation concepts to process-type heater design, Lobo & Evans developed a generally applicable rating method, that is followed with various modifications, by many heater designers. Reference Lobo & Evans, Heat Transfer in the Radiant Section of Petroleum Heaters, AICHE, Vol. 35, 1939.
Coil is commonly used where the duties are small. Selecting the heater tube material and size to use in a heater design is really a matter of experience. As designers work with different fired heaters for different services, designers develop a knowledge of what fit before in a similar design, so designer know where to start with a new design. But a few general rules can be used to start the selection.
In a thermal fluid heater, a gas or oil fired burner is mounted at one end of the heater and projects into the inner chamber. The hot gases radiate heat, which is absorbed by thermal fluid circulating through the coils. The hot fluid then circulates to one or several users before returning to the thermal fluid heater for reheating.
Process heat load requirement must be determined and remember to add at least 15 percent as a safety factor to make certain heater is not undersized.
Designers must choose the correct thermal fluid for specific operating conditions. The thermal fluid should be checked regularly to verify that it has retained its heat transfer properties.
A properly designed and installed thermal fluid heating system should give between 20 to 30 years of reliable service, but periodic maintenance is still necessary for safe and effective operation.

Keywords: Design; Oil heater; Coil; Temperature; Heat transfer

REFERENCES
Anonim. 2006. Industrial Diesel Oil. http://pertamina.com/. Indonesia.
Anonim. 2006. Thermal Fluid Heater Design. http://www.heaterdesign.com/. USA.
Anonim. 2006. Wikipedia, the free encyclopedia. http://en.wikipedia.org/. UK.
Djokosetyardjo, M.J. 2006. Ketel Uap. Jakarta: Pradnya Paramita.
Holman, J.P., terjemahan E. Jasjfi. 1995. Perpindahan Kalor. Jakarta: Erlangga.
Kern, D.Q. 1983. Process Heat Transfer. Japan: McGraw-Hill Book Company.
Kreith, Frank., terjemahan Arko Prijono. 1991. Prinsip-Prinsip Perpindahan Panas, Edisi Ketiga. Jakarta: Erlangga.
Leinhard, John. 2006. A Heat Transfer Text Book. Cambridge: Phlogiston Press.
Perry, R.H. 1976. Perry’s Chemical Engineer’s Handbook. USA: McGraw-Hill Book Company.
Satiadiwiria, M.Y. 1975. Termodinamika. Jakarta: Bina Aksara.
Zemansky, M.W., dan R.H. Dittman. 1982. Kalor dan Termodinamika. Bandung: Penerbit ITB.